龍翔大飯店全體同仁秉持著以客為尊的理念為每位貴賓服務!!

一走進大廳側牆有砌著大面積東部原住民磚片,濃厚的人情味直衝而來,親切的服務、漂亮的櫃檯、專業人員介紹周遭旅遊聖地、負責幫貴賓分析路途及車程、前往方式,飯店具有極便利性的地理位置,一定能滿足各位旅客的需求。

處在北高雄市中心的龍翔大飯店,步行至巨蛋百貨只要2分鐘,高雄最熱鬧的夜市<瑞豐夜市>步行也只要7分鐘,大眾運輸前往【捷運出口】也只要步行3分鐘,自行開車前往的貴賓也可停我們的免費停車場。

龍翔大飯店經兩年前大翻修之後,內部設施逐步更新,每間客房配備頂級木質地板、液晶大電視、舒適的新床、及配備房內電熱水壺、整棟配置無線WIFI、讓您在每個角落皆可舒心享受。

【蓮池潭】

高雄左營每年十月中旬在左營蓮池潭登場的「萬年季」活動,萬年季源於在地廟宇的宗教慶典活動,其中最具特色的為慈濟宮的「迎火獅」祈福活動,已成為著名的文化觀光活動,一同來體驗高雄在地文化與美食小吃。

位於高雄市左營區東側與縱貫鐵路以西之間,南鄰龜山、北倚半屏山,潭面面積約42公頃,源於高屏溪。搭捷運即可超快速抵達!!