歡迎光臨

『鐵道大飯店』

鐵道大飯店位於台南市北區,台南火車站正對面,台南市中心,距離新光三越僅需5分鐘的車程,交通四通八達,附近商圈林立,多家擁有老字號的小吃店及多處觀光景點,無論觀光、旅遊、商務皆非常方便,交通便捷最為有利據點。

飯店有精緻兩人房、雅緻四人房,均有完善的週邊設備、商務設備,附設地下室平面停車場。

每一個房間均備有ADSL無限寬頻上網功能,房間內提供寬頻上網服務,但使用者需自備手提電腦。附近景點有:赤崁樓、台南孔廟、延平郡王祠,大天后宮、五妃廟、祀典武廟、天壇、吳園、大南門、南門碑林、北極殿、開基武廟等……

我們將熱情的等待您的來訪,希望能給我們每一個客人有回家溫馨的感覺。

交通資訊:
本飯店位於台南火車站正對面。
國道一號:下新市交流道後走台一線往市區方向→接公園路→北門路直走即可到達。
中山高速公路:下仁德交流道往台南市區方向→接東門路→右轉北門路→台南火車站。