『我家商務大飯店』位於中華路與五福路交叉口,交通便利,捷運中央公園站1號出口只需步行五分鐘,
鄰近中央公園、城市光廊、新崛江流行服飾商圈、高雄文學館,故吸引許多年輕人群聚於此,
步行至大立百貨及精品百貨也只需三分鐘,是來到高雄旅遊最佳入住首選。

歡迎光臨

『我家大飯店』

我家大飯店位於高雄市大立商圈,鄰近中央公園捷運站,步行至大立精品百貨約2~3分鐘。附近有新堀江商圈、漢神百貨、中央公園、愛河、駁二特區等商圈及觀光景點,生活機能及交通相當便利。四周皆有許多當地特色美食。隔壁的我家牛排、五福路上的金城鴨肉麵、中華路上的老上海平價火鍋,自強路上的牛老大牛肉火鍋料理及老蔡牛肉,都在當地享有盛名。飯店內備有免費的Wi-Fi、免費停車場、自助式投幣洗衣機及烘衣機、另外還有代客叫車等各項服務。飯店定期請專業消毒公司前來消毒,顧客的健康及安全做最嚴格的把關,服務人員全體秉持著人情味的至高服務,及專業的品質要求,絕對讓貴賓有賓至如歸的感受。竭誠歡迎各位貴賓的蒞臨!